DafaNews: las mejores historias deportivas y las últimas noticias

La Liga: Barcelona y Atlético de Madrid ganan el martes

Fútbol   |   December 23, 2020

¡ÚNETE AHORA!
VER MERCADO

El Barcelona consiguió una victoria de  3-0 sobre el Real Valladolid en la Liga española el martes por la noche, cuando Lionel Messi rompió el récord de Pelé de más goles para un solo club.

Messi había igualado el récord con el 643º gol del Barcelona el fin de semana en el empate a 2-2 con el Valencia.

Su gol llegó en la segunda mitad del contragolpe después de que Clement Lenglet y Martin Braithwaite dieran a los hombres de Ronald Koeman un cómodo 2-0 en la primera mitad.

Sin embargo, el Barcelona todavía está muy lejos de la cima de la tabla, ya que está a 8 puntos del Atlético de Madrid y a 5 del Real Madrid.

El equipo de Ronald Koeman es el quinto en la tabla, y necesitará un milagro para enfrentarse al Atlético de Madrid, que ha jugado un partido más que el equipo madrileño.

Mientras tanto, el Atlético de Madrid se había adelantado a la Real Sociedad y al Real Madrid el martes con un 2-0 sobre el primero.

Los hombres de Diego Simeone anotaron a través de un cabezazo de Mario Hermoso en el minuto 49 y un potente disparo de Marcus Llorente a 16 minutos del final.

La derrota del Atlético de Madrid por 2-0 ante el Real Madrid en el Derby de Madrid de hace semanas sigue siendo la única derrota del equipo de Diego Simeone esta temporada en la Liga.

El equipo de Diego Simeone ha mantenido en 8 partidos la portería  limpia hasta ahora, y sólo 5 veces han conseguido marcarle.

Sin embargo, el Real Madrid todavía puede ganar al Granada el martes, aunque habrá jugado dos partidos más que el Atlético de Madrid.

En otros partidos, Huesca y Levante empataron 1-1. El Elche y Osasuna empataron también 2-2, el Valencia perdió ante el Sevilla 1-0, el Villarreal empató 1-1 con el Atlético.

El miércoles, el Getafe recibirá al Celta de Vigo, al Alavés y al Eibar y al Real Betis y al Cádiz.